最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:辛邓平乙 来源:原创 发布日期:01-18

跑步姿势到底存不存在一个完美的标准?

2017年5月,跑步学院在上海举办了第一期心率教练认证课程。为期2天的课程中,对各种跑步相关问题的讨论从未中win10专业版菜单栏打不开_最强资讯网断。这些问题大多来自普通的跑者,具有非常强的实操价值。每周六常规的「教练!请问」怎么购买正版win10_最强资讯网已进阶为由徐国峰亲自回答的Q&A集锦,希望能为大家答疑解惑。

- 往期问题 -

#01户外路跑和跑步机上跑有什么区别?

#02普通跑者真的需要html5编码规范_最强资讯网斥巨资买心率设备么?

#03为什么跑步时心率到不了我想要的区间?

#04跑步要打败的不是对手,而是心底那个懦弱的自己

Photo via posemethod.com

Q:跑步中有没有一个标准动作,是大家可以依循的?

首先,我们来思考一个问题:何为标准?

想象一下你是一个工厂的工程师,现在这家工厂已经生产出一条世界上最高级、最完美的心率带。为了在另外一个城市也生产出一个一模一样的心率带,你必须linux查看80端口占用了_最强资讯网要设立一个文件标准。符合标准的东西才可以出货,而存在偏差的东西就必须淘汰。

跑步动作也是一样的,如果存在一个完美的标准,那么这个标准就是必须依循的,符合标准就是正确的,不符合就是不对,或者低效的。

跑步学院心率教练认证课2017年5月

此时,我们这就回到一个很重要的概念,完美。什么是完美?

《小王子》的作者圣埃克苏佩里曾说过:"完美不是指再没有东西能增加上去了, 而是指再也不能拿走一样东西了。"也就是说,当某一个东西,你不断把它砍掉、减掉,减到再也不能再减少,留下的最精华、最极简的东西,就会变成完美。

借用《小王子》的讲法,所谓完美/标准的投球姿势就是把多余动作全删除掉,变得极为精简势;所谓完美/标准的泳姿,就是没有任何多余的动作,只留下最精华,最简单的元素。所谓完美/标准的跑姿,就是减损到再也没有多余动作的跑姿。

于是,罗曼诺夫博士总结说,跑步最精简的三个元素是:关键跑姿、落下、上拉。

asp学习路线_最强资讯网果一个跑者可以非常精简地做这三个动作元素的话,他/她的动作就会接近完美。如果有多余的动作,那就是浪费力气,也可能会造成受伤。比如,在落下的时候跨步就是一个多余动作。因为其他的动作是比较多余的,所以需要尽快通过,不能花太久的时间浪费在上面。

想了解更多win10开机后一直黑屏_最强资讯网心率科学训练的知识?

来参加中国史上最高规格马拉松训练营!

▼戳,即刻报名!

当前文章:http://z8syqb.ayottelawfirm.com/20180115/eaaa1_11061.html

发布时间:2018-01-23 11:31:15

python2 urllib request  ios8.3和9.0哪个好  ios10系统有什么好处  acne studios围巾包装  mysql查询时间范围  win10专业版菜单栏打不开  eclipse默认编码  php远程访问  小红帽linux镜像  重庆android开发  dreamweaver8框架集  adobe flash最新版下载  win10企业版版本  win10怎么打开控制面板  苹果系统升级怎么取消  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoekc3aduafw/2017703517193.htm|6205437571http://www.asianary.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.centervox.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.4001010.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.czybex.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.aidity.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.0b6c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.askarindo.comhttp://www.mp0599.com